Qualité
La qualité et l’authenticité de nos volailles sont assurées.
Ouvert de début avril jusqu'au 11 novembre, sur réservation, pour déjeuner, les week-end et jour férié ; pour les groupes nous consulter.
Vous êtes à la recherche d'un endroit typique pour déguster la célèbre volaille de Bresse ? Une atmosphère champêtre vous attend au cœur de la Bresse Bourguignonne; la Ferme Auberge de La Bonardière.
La qualité et l’authenticité de nos volailles sont assurées.
Nous sommes spécialisés dans l’élevage et la vente de volailles de Bresse depuis 1978.
Notre ferme-auberge vous accueille dans un cadre chaleureux et convivial.
Nous élevons nos volailles dans le respect de l'animal et de la nature au cœur du Bocage Bressan. Vous trouverez dans notre élevage La Bonardière à Bouhans, des poulets de Bresse, poulardes de Bresse, chapons de Bresse ainsi que des dindes de Bresse. Nous sommes situés proche de Bresse Lons-le-Saunier où vous trouverez les meilleures volailles au monde bénéficiant d'une Appellation d'Origine Protégée (AOP).
Nos volailles et nos pintades sont élevées en plein air, nourries grâce à des céréales de la ferme sans OGM.
Notre élevage de volailles se fait dans la manière la plus traditionnelle, soit à gambader dans les prés et en claustration au calme. Nous les nourrissons bien pour qu'elles puissent avoir une chair tendre et savoureuse. Nous faisons tout pour obtenir une volaille de très bonne qualité.
Nous vous conseillons nos volailles et dindes pour vos fêtes de fin d'année à savourer avec des marrons et des haricots verts. La matière grasse présente sous leur peau dans les chairs permet d'obtenir un grain de peau nacré et un persillé accentué. Commandez dès maintenant la dinde de Bresse qui est une volaille fine auprès de notre ferme-auberge proche de Bresse Lons-le-Saunier. Goûtez cette chair fine et tendre et vous en serez très satisfaits.
De l'élevage à votre assiette, goûtez nos volailles et dindes de qualité.
À la ferme-auberge La Bonardière, nos éleveurs fermiers sélectionnent la volaille en fonction de différents critères : la maturité et le processus. Nous vous garantissons la qualité de toutes nos volailles d'Appellation d'Origine Protégée.
Nous avons une structure d'abattage artisanale certifiée sous le numéro FR71.045.001 CE afin de réaliser la vente directe de volailles aux particuliers et aux professionnels. Venez nous rencontrer à la ferme-auberge La Bonardière pour vos commandes.
Vous pouvez nous retrouver sur certains marchés :
Réservez vos volailles dès à présent !