Qualité
La qualité et l’authenticité de nos volailles sont assurées.
Retrouvez notre élevage artisanal dans notre ferme-auberge La Bonardière à Bouhans afin que toutes nos volailles aient un goût savoureux et de qualité. Vous pouvez aussi venir déguster notre Poulet de Bresse rôti ou à la crème dans notre Ferme Auberge, une authentique ferme bressane, où nous proposons une cuisine traditionnelle et de terroir.
La qualité et l’authenticité de nos volailles sont assurées.
Nous sommes spécialisés dans l’élevage et la vente de volailles de Bresse depuis 1978.
Notre ferme-auberge vous accueille dans un cadre chaleureux et convivial.
Nous élevons nos volailles dans le respect de l'animal et de la nature au cœur du bocage bressan. Vous trouverez dans notre élevage La Bonardière à Bouhans, des poulets de Bresse, poulardes de Bresse, chapons de Bresse ainsi que des dindes de Bresse. Nous sommes situés proche de Bresse Lons-le-Saunier où vous trouverez les meilleures volailles au monde bénéficiant d'une Appellation d'Origine Protégée (AOP).
Nos volailles et nos pintades sont élevées en plein air, nourries grâce à des céréales de la ferme sans OGM. Notre élevage de volailles se fait dans la manière la plus traditionnelle, soit à gambader dans les prés et en claustration au calme. Nous les nourrissons bien pour qu'elles puissent avoir une chair tendre et savoureuse. Nous faisons tout pour obtenir une volaille de très bonne qualité.
Nous vous conseillons nos volailles et dindes pour vos fêtes de fin d'année à savourer avec des marrons et des haricots verts. La matière grasse présente sous leur peau dans les chairs permet d'obtenir un grain de peau nacré et un persillé accentué. Commandez dès maintenant la dinde de Bresse qui est une volaille fine auprès de notre ferme-auberge proche de Bresse Lons-le-Saunier. Goûtez cette chair fine et tendre et vous en serez très satisfaits.
De l'élevage à votre assiette, goûtez nos volailles et dindes de qualité.
Après l’élevage de qualité perpétré dans notre ferme, une sélection précise des volailles est effectuée en fonction de leur maturité, processus garantissant la qualité incomparable de cette volaille d’Appellation d’Origine Protégée.
Sur l’exploitation, nous possédons une structure d'abattage artisanale agréée sous le numéro : FR71.045.001 CE qui nous permet la vente aux particuliers ainsi qu'aux professionnels de nos volailles.
Pour vos commandes, vous pouvez venir directement sur la ferme ou nous retrouver sur certains marchés :
Le mieux c'est de nous contacter pour réserver vos volailles !